Где смотреть (по какому каналу) футбольные матчи 27.10.19

Расписание трансляций главных футбольных матчей за 27 октября 2019 г. Начало матчей указано по Киеву. 

Чемпионат Англии

Ньюкасл Юнайтед - Вулверхэмптон - 16:00

Каналы: Сетанта Спортс Украина

Ливерпуль - Тоттенхэм - 18:30

Каналы: Сетанта Спортс Украина, Беларусь 5

Чемпионшип

Суонси - Кардифф - 14:00

Каналы: Сетанта Спортс Украина, Футбол (Россия)

Чемпионат Бельгии

Брюгге - Стандард - 15:30

Каналы: Матч! Футбол 2

Синт-Трёйден - Гент - 19:00

Каналы: Футбол 1 (Украина)

Чемпионат Испании

Сельта - Реал Сосьедад - 13:00

Каналы: Футбол 2 (Украина), Матч! Футбол 1, Сетанта Спортс 1

Гранада - Бетис - 17:00

Каналы: Матч! Футбол 3

Севилья - Хетафе - 19:30

Каналы: Матч! Футбол 1, Сетанта Спортс 1

Осасуна - Валенсия - 22:00

Каналы: Матч! Футбол 1

Чемпионат Италии

Болонья - Сампдория - 13:30

Каналы: Матч! Футбол 2, Сетанта Спортс 2

Аталанта - Удинезе - 16:00

Каналы: Футбол 2 (Украина)

СПАЛ - Наполи - 16:00

Каналы: Сетанта Спортс 1

Рома - Милан - 19:00

Каналы: Футбол 2 (Украина), Матч ТВ, Сетанта Спортс 2

Фиорентина - Лацио - 21:45

Каналы: Футбол 2 (Украина), Матч! Футбол 2

Чемпионат Нидерландов

ПСВ - АЗ Алкмар - 15:30

Каналы: Матч! Футбол 1

Аякс - Фейеноорд - 17:45

Каналы: Матч! Футбол 1, Футбол (Россия)

Чемпионат Португалии

Тондела - Бенфика - 17:00

Каналы: Спорт 1 (Украина), Матч! Футбол 3

Порту - Фамаликан - 19:30

Каналы: Спорт 1 (Украина), Матч! Футбол 2

Спортинг - Гимарайнш - 22:00

Каналы: Спорт 1 (Украина), Беларусь 5

Чемпионат России

Крылья Советов - Зенит - 13:00 (Киев), 14:00 (МСК)

Каналы: Матч Премьер

Локомотив Москва - Спартак Москва - 15:30 (Киев), 16:30 (МСК)

Каналы: Матч ТВ

ЦСКА - Динамо Москва - 15:30 (Киев), 16:30 (МСК)

Каналы: Матч Премьер

Краснодар - Оренбург - 18:00 (Киев), 19:00 (МСК)

Каналы: Матч Премьер

Чемпионат Украины

Львов - Десна - 14:00

Каналы: Футбол 1 (Украина)

Динамо Киев - Карпаты - 17:00

Каналы: Униан (Украина)

Шахтер Донецк - Александрия - 17:00

Каналы: Футбол 1 (Украина)

Чемпионат Франции

ПСЖ - Марсель - 22:00

Каналы: Футбол 1 (Украина), Матч! Футбол 3, Сетанта Спортс 1